Игровой портал OnlyPro.ru

Объявление

Нравится
тут можно рекламу или бегущую строку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Сериалы » Киносериалы которые развлекут отвлекут и успокоят)

Киносериалы которые развлекут отвлекут и успокоят)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу порекомендовать вам пару отличных сериалов для компании, для пати игроков это будет отличным пати фильмом под пиво и креветки - Компьютерщики - жара сериал про двух сисадминов и их начальницу, которая совершенно не шарит в компах, истенные ценители компьютерных игр изрядно порадуются легкому английско-шотландскому юмору.

А для семейного отдыха советую сериал, которые мы часто смотрим с женой - Два с половиной человека, отлично поднимает настроение и снимает семейный стресс.

2

Компьтерщики смотрел уже давно, как-то не запомнился особо. А вот второй надо бы посмотреть. Спасибо за рекомендацию.

3

Охх, я бы вечерком и сейчас свободно сомтрел старые мультфильмы или сказки на самом то деле)) и успокоят и интерес все таки какой то детский, что ли))

4

Если честно, я вообще не переношу сериалы..но иногда встречаются довольно-таки интересные многосерийные фильмы...недавно смотрела "Девочка"-сильный фильм

5

unPONT написал(а):

Охх, я бы вечерком и сейчас свободно сомтрел старые мультфильмы или сказки на самом то деле)) и успокоят и интерес все таки какой то детский, что ли))

Посмотри "жизнь с Луи" отличный мультик с отличным юмором, и сейчас иногда смотрю!

6

Спасибо за совет, сегодня вечерком сяду, посмотрю ))
Надеюсь будет весело ))

7

а мне понравился Два с половиной человека...кажется заболею им,спасибо)

8

Я мне понравился сериал Быть Эрикой, есть и юмор и жизненные ситуации. В общем, чтоб отвлечься вполне сойдет. Два с половиной человека смотрела - тоже классный сериал.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Сериалы » Киносериалы которые развлекут отвлекут и успокоят)