Игровой портал OnlyPro.ru

Объявление

Нравится
тут можно рекламу или бегущую строку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Браузерные игры » Фанатам игры "My Lands"

Фанатам игры "My Lands"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Браузерные игры завоевывают все больше сердец пользователей.Кто играет в "My Lands"-Давайте поделимся впечатлениями.

2

Я играла больше полугода в нее. Но ее недостаток, на мой взгляд, однообразность. Если в нее не вкладываешь своих средств.

3

angOK написал(а):

Я играла больше полугода в нее. Но ее недостаток, на мой взгляд, однообразность. Если в нее не вкладываешь своих средств.

Согласна полностью.Поэтому наверное и я отказалась,долго не играла.Секйчас что-то потянуло...может снова поиграю какое-то время.

4

Неудобно начинать сначала, т.к. придется почту новую заводить. А если продолжать своего героя, то там одни руины и все заново начинать((

5

angOK написал(а):

Неудобно начинать сначала, т.к. придется почту новую заводить. А если продолжать своего героя, то там одни руины и все заново начинать((

Ты конечно же права.Я пока размышляю вслух :D ,а там посмотрим начинать ли снова.Ведь и других игр много,может быть какая-то "зацепит" так,что и не оторвать будет

6

gargona
Я не играла в эту игру,вообще можно считать новичек в этом деле.Поделишься впечатлениями об этой игре?

7

Lavinja
Привет!Конечно...Это военно-экономическая стратегия. Игорк должен зарегистрироваться в  игре My Lands и подключиться к смертельному поединку за могущественный минерал, который впоследствии обменивается на реальную денежную сумму. Там 4 расы людей,которые обладают разными способностями

8

Понятно,вообще-то люблю такие игрушки.Наверное надо будет попробовать.Надеюсь,что сторожилы помогут,если вопросы будут?

9

Lavinja
Ну конечно,ты и не сомневайся.Вопросы здесь задавай-я каждый день бываю на все(конечно на которые знаю ответы),отвечу.

10

gargona
Ок,спасибо.Я стратегии люблю...Правда не знаю как военная стратегия понравится...ну попробую.Понравится-буду играть-нет брошу.Спасибо

11

Lavinja
Там войны как таковой нет.С самого начала предстоит заниматься строительством, улучшением зданий и сооружений, а также добычей ресурсов.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Браузерные игры » Фанатам игры "My Lands"