Игровой портал OnlyPro.ru

Объявление

Нравится
тут можно рекламу или бегущую строку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Браузерные игры » БК или шняга под названием "Бойцовский клуб"

БК или шняга под названием "Бойцовский клуб"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда то для себя в году так 2003 я открыл для себя мир он-лайн игр, первым на что я наткнулся в инете был БК, бредовые сюжеты, неясная экономика в которой я только научился барыжить в комиссионках. Нравилось в нем одно - адриналинчик и психология других игроков, которых можно было тупо развести нанося одни и теже удары например) Ностальгия одолевает меня теперь, как живет теперь проект, что то изменилось за эти годы?

2

Не стоит оскорблять эту игру, она в свое время была одной из самых первых браузерок, так что стоит отдавать должное дедушке браузерок) Сейчас многие браузерки являются тупо - аналогами БК, те же Грани реальности пример тому

3

мне она тоже не понравилось...а отталкиваясь от названия, ждала лучшего результата(

4

R2D2 написал(а):

Не стоит оскорблять эту игру, она в свое время была одной из самых первых браузерок, так что стоит отдавать должное дедушке браузерок) Сейчас многие браузерки являются тупо - аналогами БК, те же Грани реальности пример тому

Поддерживаю, нормальная игра, не стоит о ней плохо отзываться!))
Ну кто ждал море крови - вам не в эту игру.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Браузерные игры » БК или шняга под названием "Бойцовский клуб"