Игровой портал OnlyPro.ru

Объявление

Нравится
тут можно рекламу или бегущую строку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Музыка » Ваш любимый жанр и любимая группа/исполнитель!

Ваш любимый жанр и любимая группа/исполнитель!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассказываем о своих предпочтениях. Сам лично больше рок слушаю, любимцев затрудняюсь назвать.

2

О слушаю все подряд)))
Вкатывает легкая альтернатива в основном, очень радует ))

3

Я слушаю практически абсолютно все..в частности больше фирменную музыку, но иногда и в попсе попадаются неплохие исполнители)

4

Не знаю что такое фирменная музыка. Просветите меня пожалуйста!

5

Попробуйте создать в теме опрос про жанр)))
Так будет интереснее )

6

для меня лично фирма это джас и рок...скажем не простой попсовый мусор, который сейчас так распространен на эстраде....одним словом та музыка, которую создают от души, а не чисто для денег...песенки типа ляля-траляля

7

Неплохая легкая иностранная альтернатива типа 30second of Mars. Очень хорошая музыка у французских шансонье. Хотя все зависит от настроения.

8

Однозначно - альтернатива и легкий рок! типа broken Iris.

9

Ну вот и появился собеседник, который альтернативу любит! Broken Iris мне тоже нравится, особенно первый альбом.

10

Я последнее время классику люблю слушать.Концерт 3-х теноров:это вообще то,что нужно...вот это действительно отдых для души и для ушей

Вы здесь » Игровой портал OnlyPro.ru » Музыка » Ваш любимый жанр и любимая группа/исполнитель!